Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • JENIS MAKANAN DAN PENGARUH LAT...
  • Lokasi
Cover Image

JENIS MAKANAN DAN PENGARUH LATAR BELAKANG PENGUNJUNG PADA JENIS MAKANAN DAN MINUMAN SESAJIAN YANG DIGUNAKAN DI KELENTENG SAM PO KONG SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: JASANOE, MUTHIA SANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7844/1/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/2/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/3/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/4/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/5/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/6/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/7/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/8/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7844/1/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/2/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/3/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/4/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/5/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/6/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/7/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/8/07.70.0099%20Muthia%20Sani%20Jasanoe-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7844/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • DETEKSI KEPEKAAN TERHADAP RASA MANIS DITINJAU DARI SEGI GENDER, USIA, SOSIAL EKONOMI DAN KEBIASAAN KONSUMSI MAKANAN DAN MINUMAN MANIS PADA ORANG SEMARANG
    oleh: WARNISARI, LISTIYANI
    Terbitan: (2009)
  • PROSES PRODUKSI, PENGAWASAN MUTU DAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) MINUMAN RINGAN DI UD. KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG
    oleh: WIJAYA, ELLEN VANIA
    Terbitan: (2012)
  • Pratelanipun sajen manton awit badhe tarub
    oleh: Sutaprawira
  • IDENTIFIKASI FORMALIN DAN BORAKS PADA BEBERAPA JENIS JAJANAN ANAK SEKOLAH DASAR DI SEMARANG OLEH BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN SEMARANG
    oleh: MANDARI, LIDYA
    Terbitan: (2013)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN HERBAL DAN MINUMAN BERENERGI DI PT. INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG
    oleh: PURWATI, MARGARETA IKA
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...