HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PLAN PADA PROSES PRODUKSI REGULAR PASTA DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS PASTA DIVISION
Main Author: | SETYAWAN, MAUDY JOSEPHINE MANUELA |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Progdi Teknologi Pangan
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/7786/1/13.70.0029%20KP%20Maudy%20Josephine_Bogasari.pdf http://repository.unika.ac.id/7786/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/7786/1/13.70.0029%20KP%20Maudy%20Josephine_Bogasari.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7786/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |