Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGENDALIAN MUTU MINUMAN KARB...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGENDALIAN MUTU MINUMAN KARBONASI PADA PROSES PRODUKSI DI LINE 4 PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA

Tersimpan di:
Main Author: UTAMI, TRI KURNIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Progdi Teknologi Pangan , 2015
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7783/1/12.70.0189%20KP%20Tri%20Kurnia%20Utami.pdf
http://repository.unika.ac.id/7783/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PROSES CLEANING & SANITASI PROSES PRODUKSI CARBONATED SOFT DRINK (CSD) PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA
    oleh: JUNIARTI, TALENTEA CEZAR
    Terbitan: (2015)
  • Proses pengolahan minuman karbonasi di PT. Coca-Cola bottling Indonesia Central Java
    oleh: Kumalasari, Fenny
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Reject Product Minuman Non Karbonasi Di Line 5 (Frestea) PT. Coca Cola Bottling Indonesia Central Java
    oleh: Larasati, Bernadeta Pingkan
    Terbitan: (2017)
  • "PENGAWASAN MUTU MINUMAN BERKARBONASI KEMASAN PET DI PROSES PRODUKSI LINE 6 PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA"
    oleh: Tiffani H, Raissa
    Terbitan: (2016)
  • "PENGENDALIAN MUTU AIR SEBAGAI BAHAN BAKU UTAMA PRODUKSI DI PT. COCA – COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA"
    oleh: Prabasari, Omita Saras
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...