Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI KEPATUHAN LABEL PRODU...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI KEPATUHAN LABEL PRODUK MINUMAN CAIR NON SUSUYANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN

Tersimpan di:
Main Author: Anindito, Andhika Dimas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Promotion and evaluation
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7752/1/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/2/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/3/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/4/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/5/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/6/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/7/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7752/1/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/2/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/3/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/4/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/5/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/6/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/7/02.70.0118%20Andhika%20Dimas%20Anindito%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7752/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PRODUK KACANG DAN OLAHANNYA YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG
    oleh: Adisaputra, Denista
    Terbitan: (2007)
  • KEPATUHAN LABEL PRODUK OLAHAN OLAHAN DAGING YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: SUSILANINGTYAS, KRISTIANTI TRI
    Terbitan: (2007)
  • STUDI LABEL PRODUK IKAN DAN SEAFOOD YANG DIPASARKAN DI KOTA SEMARANG : DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: LIBRIANTI, DEVI HANNI
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI KESESUAIAN PERSYARATAN LABEL PANGAN KERUPUK IKAN TENGGIRI YANG BEREDAR DI BEBERAPA RETAIL DI KOTA SEMARANG DAN PERSPEKTIF KONSUMEN TERHADAP LABEL PRODUK
    oleh: WIJAYANTI, ATIKA DIEVA
    Terbitan: (2021)
  • STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: MURTI, DEWI SETYO
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...