Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGAWASAN MUTU TEH HITAM DI P...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGAWASAN MUTU TEH HITAM DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH

Tersimpan di:
Main Author: Widyaningtyas, Dea
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Progdi Teknologi Pangan , 2015
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7749/1/13.70.0160%20%20KP%20Dea%20Widyaningtyas.pdf
http://repository.unika.ac.id/7749/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • PENGENDALIAN BAHAYA BIOLOGI, KIMIA DAN FISIK PADA PROSES PRODUKSI TEH HITAM DALAM PENERAPAN HACCP DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH
    oleh: ANDAMDEWI, REGINA RISKI
    Terbitan: (2018)
  • PENGOLAHAN TEH HITAM SECARA ORTHODOX ROTORVANE DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH
    oleh: MELIANNA P.P.S, GRACE
    Terbitan: (2018)
  • PENERAPAN SANITASI INDUSTRI PENGOLAHAN TEH HITAM PT. PERKEBUNAN NUSANTARA XI KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH
    oleh: Kinthan K.P., Florencia
    Terbitan: (2015)
  • PRODUKSIHULU TEH HITAMPT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH MOGA PEMALANG JAWA TENGAH
    oleh: Pertiwi, Aninditya Intan
    Terbitan: (2015)
  • PENGAWASAN MUTU PADA TAHAP SORTASI DALAM PENENTUAN JENIS TEH HITAM SECARA KENAMPAKAN DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH
    oleh: TANIA, FANI LIDYA AGUS
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...