Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI EFEKTIVITAS PENAMBAHA...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI EFEKTIVITAS PENAMBAHAN PERISA SAAT PRA DAN PASCA EKSTRUSI PADA EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays)

Tersimpan di:
Main Author: PRAMONO, JULIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2000
Subjects:
660 Chemical engineering
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7733/1/96.70.0033%20juliani%20p%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/2/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/3/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/4/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/5/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/6/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/7/96.70.0033%20juliani%20p%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/8/96.70.0033%20juliani%20p%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7733/1/96.70.0033%20juliani%20p%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/2/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/3/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/4/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/5/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/6/96.70.0033%20juliani%20p%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/7/96.70.0033%20juliani%20p%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/8/96.70.0033%20juliani%20p%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7733/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI EFEKTIVITAS PENAMBAHAN PERISA SAAT PRA DAN FASCA EKSTRUSI PADA EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays)
    oleh: PRAMONO, JULIANI
    Terbitan: (2000)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea Mays), BERAS KETAN (Oryza Sativa Glutinosa L.), DAN KACANG HIJAU KUPAS (Phaseolus Radiatus L.)
    oleh: HENDRA, RIKA CAMELIA
    Terbitan: (2010)
  • PENENTUAN FORMULASI EKSTRUDAT TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK CAMPURAN EKSTRUDAT BERAS DENGAN TIGA VARIETAS (MENTIK WANGI, C4 SUPER, UMBUK) - TEPUNG KENTANG
    oleh: SANTOSO, FREDERICK ADI
    Terbitan: (2010)
  • EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
    Terbitan: (2016)
  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI
    oleh: DANIKA, FELISIA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...