Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPRO...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPROTEIN TINGGI BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN KACANG GUDE (Cajanus cajan)

Tersimpan di:
Main Author: NUGRAHENI, YOSEPHINE SETYA ADI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7730/1/96.70.0029%20yosephine%20san%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/2/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/3/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/4/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/5/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/6/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/7/96.70.0029%20yosephine%20san%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/8/96.70.0029%20yosephine%20san%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPROTEIN TINGGI BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN KACANG GUDE (Cajanus cajan)
    oleh: NUGRAHENI, YOSEPHINE SETYA ADI
    Terbitan: (2001)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG GUDE (CAJANUS CAJAN L.) PADA PRODUK CRACKERS DAN POTENSINYA UNTUK MAKANAN DIET
    oleh: Calista, Rizky Ayu Diella, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Modisco makanan penambah berat badan anak
    oleh: ADI, Annis Catur
    Terbitan: (2001)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR
    oleh: Sayang Putra, Dewa Gede; Fakultas Teknologi Pertanian-Unud, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Pembuatan Food Bars Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Varietas Ayamurasaki) dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) sebagai Alternatif Pangan Darurat Menggun
    oleh: Nurmasita, Siti
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...