Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPRO...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPROTEIN TINGGI BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN KACANG GUDE (Cajanus cajan)
Tersimpan di:
Main Author:
NUGRAHENI, YOSEPHINE SETYA ADI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2001
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7730/1/96.70.0029%20yosephine%20san%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/2/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/3/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/4/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/5/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/6/96.70.0029%20yosephine%20san%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/7/96.70.0029%20yosephine%20san%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/8/96.70.0029%20yosephine%20san%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7730/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPROTEIN TINGGI BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN KACANG GUDE (Cajanus cajan)
oleh: NUGRAHENI, YOSEPHINE SETYA ADI
Terbitan: (2001)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG GUDE (CAJANUS CAJAN L.) PADA PRODUK CRACKERS DAN POTENSINYA UNTUK MAKANAN DIET
oleh: Calista, Rizky Ayu Diella, et al.
Terbitan: (2022)
Modisco makanan penambah berat badan anak
oleh: ADI, Annis Catur
Terbitan: (2001)
PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR
oleh: Sayang Putra, Dewa Gede; Fakultas Teknologi Pertanian-Unud, et al.
Terbitan: (2016)
Optimasi Pembuatan Food Bars Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Varietas Ayamurasaki) dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) sebagai Alternatif Pangan Darurat Menggun
oleh: Nurmasita, Siti
Terbitan: (2014)
×
Loading...