Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • APLIKASI UJI ERGOSTEROL DALAM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

APLIKASI UJI ERGOSTEROL DALAM PENGENDALIAN MUTU TEPUNG TERIGU SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: ANJARSARI, RHANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7728/1/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/2/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/3/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/4/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/5/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/6/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/7/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/8/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • APLIUSI UJI EROOSTEROL DALAM PEN9ENDALIAN MUTU TEPUN8 TERIGU SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: ANJARSARI, RHANI
    Terbitan: (2001)
  • PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKTU PANGGANG TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSINYA DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: QOLIFAH, SITI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
    oleh: SUGANDA, MELIA ARDIANI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KASAR TEPUNG LABU KUNING PADA COOKIES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PUTRI, LUSIA DEWINTA MENTARI
    Terbitan: (2018)
  • OPTIMASI WAKTU PERENDAMAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) DALAM ELECTROLYZED REDUCED WATER DITINJAU DARI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA & MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
    oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...