Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI UJI ERGOSTEROL DALAM...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI UJI ERGOSTEROL DALAM PENGENDALIAN MUTU TEPUNG TERIGU SELAMA PENYIMPANAN
Tersimpan di:
Main Author:
ANJARSARI, RHANI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2001
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7728/1/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/2/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/3/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/4/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/5/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/6/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/7/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/8/96.70.0028%20Rhani%20Anjarsari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7728/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
APLIUSI UJI EROOSTEROL DALAM PEN9ENDALIAN MUTU TEPUN8 TERIGU SELAMA PENYIMPANAN
oleh: ANJARSARI, RHANI
Terbitan: (2001)
PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKTU PANGGANG TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSINYA DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
oleh: QOLIFAH, SITI
Terbitan: (2016)
PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK
oleh: SUGANDA, MELIA ARDIANI
Terbitan: (2016)
PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KASAR TEPUNG LABU KUNING PADA COOKIES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
oleh: PUTRI, LUSIA DEWINTA MENTARI
Terbitan: (2018)
OPTIMASI WAKTU PERENDAMAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) DALAM ELECTROLYZED REDUCED WATER DITINJAU DARI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA & MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
Terbitan: (2016)
×
Loading...