Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI LABEL PRODUK IKAN DAN SE...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI LABEL PRODUK IKAN DAN SEAFOOD YANG DIPASARKAN DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN

Tersimpan di:
Main Author: LIBRIANTI, DEVI HANNI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7716/1/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/2/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/3/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/4/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/5/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/6/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/7/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7716/1/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/2/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/3/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/4/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/5/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/6/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/7/02.70.0112%20Devi%20Hanni%20Librianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7716/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: MURTI, DEWI SETYO
    Terbitan: (2007)
  • KEPATUHAN LABEL PRODUK OLAHAN OLAHAN DAGING YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: SUSILANINGTYAS, KRISTIANTI TRI
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PRODUK KACANG DAN OLAHANNYA YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG
    oleh: Adisaputra, Denista
    Terbitan: (2007)
  • KAJIAN MIKROBIOLOGI PADA PRODUK IKAN ASIN KERING YANG DIPASARKAN DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KOTA JAMBI
    oleh: Marpaung, Ridawati
    Terbitan: (2017)
  • Studi kekuatan kayu meranti campur yang dipasarkan di kota Semarang
    oleh: Sumiyadi
    Terbitan: (2000)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...