Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ES K...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK KONSUMEN REMAJA

Tersimpan di:
Main Author: Siswanto, Yenny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Food Development Product
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7698/1/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/2/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/3/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/4/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/5/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/6/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/7/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/8/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7698/1/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/2/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/3/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/4/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/5/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/6/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/7/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/8/02.70.0093%20Yenny%20Siswanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7698/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BERBASIS MADU UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: Erlin, -
    Terbitan: (2006)
  • Studi Pengembangan Produk Susu Kedelai Untuk Konsumen Manula Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)
    oleh: Thomas, Lilie
    Terbitan: (2006)
  • STUDI PENGEMBANGAN PRODUK COKELAT UNTUK ANAK REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: Andre, Yoab
    Terbitan: (2006)
  • Pengembangan Produk Teh Hijau (Camellia sinensis) untuk Konsumen Anak – anak Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD)
    oleh: RAHAJENG, SOPHA KANTHI
    Terbitan: (2006)
  • PENGEMBANGAN PRODUK KERIPIK PISANG DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)
    oleh: Eka, Januriana Nanda
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...