Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI PENURUNAN KANDUNGAN T...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PENURUNAN KANDUNGAN TIAMIN PADA BERAS (Oryza sativa) VARIETAS IR 64, C4 DAN MENTIK WANGI : PENGARUH PENCUCIAN DAN PEMASAKAN DENGAN RICE COOKER

Tersimpan di:
Main Author: Arianti, Lusiana Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7691/1/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/2/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/3/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/4/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/5/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/6/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/7/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/8/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7691/1/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/2/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/3/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/4/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/5/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/6/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/7/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/8/02.70.0090%20Lusiana%20Nur%20Arianti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7691/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Nilai Indeks Glikemik Beras Putih (Oryza Sativa) Varietas Ir-64 Dengan Cara Pemasakan Menggunakan Rice Cooker Dan Dandang
    oleh: -, Rusda
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI TAPIOKA PADA BERAS VARIETAS MENTIK (Oryza sativa var. Mentik) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA RICE PAPER
    oleh: Putriningsih, Agnes Ayu, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka pada beras varietas mentik (Oryza Sativa Var. Mentik) terhadap sifat fisikokimia rice paper
    oleh: Putriningsih, Agnes Ayu
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi Sodium Tripolyphosphate terhadap karakteristik fisikokimia rice paper berbahan baku beras mentik wangi (Oryza sativa L. Var. Mentik)
    oleh: Putri, Zita Aditya Rosari
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi kalsium laktat terhadap sifat fisikokimia rice paper berbahan baku Beras mentik wangi (Oryza sativa L. var. Mentik)
    oleh: Sofiah, Vivin Indah
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...