Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • EVALUASI SIFAT FlSIK, KlMIA, D...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI SIFAT FlSIK, KlMIA, DAN SENSORIS ROTI TAWAR PADA SUBSTITUSI TEPUNG KORO KECIPIR (Psophoctlrpus tetragonolobus) SE8AGAI SUMBER EMULSIFIER

Tersimpan di:
Main Author: PUSPITASARI, LANNY DWI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7659/1/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/2/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/3/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/4/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/5/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/6/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/7/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/8/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7659/1/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/2/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/3/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/4/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/5/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/6/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/7/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/8/97.70.0048%20Lanny%20Dwi%20Puspasari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7659/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI SIFAT FlSIK, KlMIA, DAN SENSORIS ROTI TAWAR PADA SUBSTITUSI TEPUNG KORO KECIPIR (Psophoctlrpus tdl'lIgn.Dloblls) SE8AGAI SUMBER EMULSIFIER
    oleh: PUSPASARI, LANNY DWI
    Terbitan: (2001)
  • VARIASI PENGGUNAAN EMULSIFIER DAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DALAM FORMULASI ROTI MANIS: EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS
    oleh: PRANATA, THERESIA DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
  • SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: GUNAWAN, DEWIYANTI
    Terbitan: (2005)
  • EVALUASI SIFAT SENSORIS SARI BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.) DENGAN VARIASI WAKTU BLANCHING DAN RASIO BIJI KECIPIR DAN AIR
    oleh: , RIZKA RAKHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengujian variabilitas genetis kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L. (DC) : Laporan penelitian
    oleh: Sri Kuntjijati Haryono
    Terbitan: (1981)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...