Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TER...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK~KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)

Tersimpan di:
Main Author: ARIANTI, FERRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2000
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7657/1/96.70.0046%20ferra%20arianti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/2/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/3/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/4/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/5/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/6/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/7/96.70.0046%20ferra%20arianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/8/96.70.0046%20ferra%20arianti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7657/1/96.70.0046%20ferra%20arianti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/2/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/3/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/4/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/5/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/6/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/7/96.70.0046%20ferra%20arianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/8/96.70.0046%20ferra%20arianti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
    oleh: ARIANTI, FERRA
    Terbitan: (2000)
  • EVALUASI EFEKTIVITAS PENAMBAHAN PERISA SAAT PRA DAN FASCA EKSTRUSI PADA EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays)
    oleh: PRAMONO, JULIANI
    Terbitan: (2000)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP MUTU PRODUK KERUPUK KARAK BERAS MERAH (oryza sativa linn)
    oleh: SETYAWATI, META DEWINTA
    Terbitan: (2009)
  • PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN PERISA YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) - MILET PUTIH (Pennisetum glaucum)
    oleh: KURNIAWAN, YOHANES
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...