PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK~KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa)
Internet
http://repository.unika.ac.id/7657/1/96.70.0046%20ferra%20arianti%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7657/2/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/3/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/4/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/5/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/6/96.70.0046%20ferra%20arianti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/7/96.70.0046%20ferra%20arianti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/8/96.70.0046%20ferra%20arianti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7657/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |