Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUBSTITUSI KORO BENGUK (Mucuna...
  • Lokasi
Cover Image

SUBSTITUSI KORO BENGUK (Mucuna pruriens) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN BEBERAPA JENIS KOAGULAN ASAM

Tersimpan di:
Main Author: ELVANI, SIANNI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7636/1/96.70.0024%20sianni%20elvani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/2/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/3/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/4/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/5/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/6/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/7/96.70.0024%20sianni%20elvani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/8/96.70.0024%20sianni%20elvani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7636/1/96.70.0024%20sianni%20elvani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/2/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/3/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/4/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/5/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/6/96.70.0024%20sianni%20elvani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/7/96.70.0024%20sianni%20elvani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/8/96.70.0024%20sianni%20elvani%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7636/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENURUNAN KADAR GLUKOSA PADA TIKUS HIPERGLIKEMI DENGAN ASUPAN TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
    oleh: Retnaningsih, Christiana
    Terbitan: (2014)
  • SUPLEMENTASI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN PROTEIN COOKIES BERBASIS GANDUM
    oleh: NILAWATI R., DEWI
    Terbitan: (2001)
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR FITAT PADA SETIAP TAHAPAN PROSES PEMBUATAN TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens)
    oleh: SANTOSA, HERAWATI WIDIASTUTI
    Terbitan: (2009)
  • POTENSI ANTIOKSIDAN FRAKSI HEKSAN KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA
    oleh: LUKITO, MELISSA
    Terbitan: (2009)
  • Analisis Kualitas Pembuatan Kecap Asin Ampas Tahu Dengan Kajian Jumlah Ampas Tahu Dan Kacang Koro Benguk (Mucuna Pruriens)
    oleh: Puspitawati, YuanitaIndri
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...