Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI KEAMANAN PANGAN MINUM...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI KEAMANAN PANGAN MINUMAN RINGAN YANG DIPERDAGANGKAN DI BEBERAPA SD DI KOT A SEMARANG TINJAUAN ASPEK MIKROBIOLOGI DAN BAHANPEWARNA

Tersimpan di:
Main Author: NUGROHO, MARCELLINO PURWOKO ADHI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2002
Subjects:
Chemical Technology
Microbiology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7582/1/98.70.0074%20marcellino%20pan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7582/2/98.70.0074%20marcellino%20pan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7582/3/98.70.0074%20marcellino%20pan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7582/4/98.70.0074%20marcellino%20pan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7582/5/98.70.0074%20marcellino%20pan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7582/6/98.70.0074%20marcellino%20pan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7582/7/98.70.0074%20marcellino%20pan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7582/8/98.70.0074%20marcellino%20pan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7582/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • QUALITY CONTROL MIKROBIOLOGI PRODUK TEMULAWAK INSTAN DI PT JAMU JAGO SEMARANG
    oleh: JESSITA S.R, ONG
    Terbitan: (2012)
  • PENGAWASAN MUTU: PENGUJIAN MIKROBIOLOGI TERHADAP PRODUK AMDK “AGUARIA” DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI
    oleh: Candra, Feren Thiola Giovanni
    Terbitan: (2018)
  • PROSES PRODUKSI MINUMAN RINGAN (Tanpa Karbonasi) DI UD. KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG
    oleh: MEILIAWATI, AGATA
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS KANDUNGAN BAHAN PENGAWET DALAM PRODUK-PRODUK MINUMAN KEMASAN YANG ADA DI PASARAN UNTUK MENJAGA KEAMANAN PANGAN MASYARAKAT
    oleh: Fitriana , Laila, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
    oleh: SUPARDI, IMAM
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...