Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott)

Tersimpan di:
Main Author: FRANSINTIANI, JESIKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Food Technology
Drying
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7505/1/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/2/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/3/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/4/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/5/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/6/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/7/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/8/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7505/1/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/2/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/3/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/4/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/5/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/6/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/7/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/8/05.70.0130%20Jesika%20Fransintiani%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7505/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott)
    oleh: FRANSINTIANI, JESIKA
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott)
    oleh: CAHYADI, HENDRA ARYA
    Terbitan: (2009)
  • PENGERINGAN UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott) SAWUT DENGAN PNEUMATIC DRYER
    oleh: Karyadi, Joko Nugroho Wahyu, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Perendaman dan Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik – Kimia Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium)
    oleh: Zuhro, Miatuz
    Terbitan: (1900)
  • APLIKASI DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI PADA PEMBUATAN SOSIS
    oleh: Lindriati, Triana, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...