Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI

Tersimpan di:
Main Author: Pujiastuti, Veronica Ima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7423/1/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/2/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/3/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/4/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/5/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/6/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/7/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/8/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7423/1/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/2/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/3/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/4/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/5/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/6/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/7/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/8/04.70.0072%20Veronica%20Ima%20Pujiastuti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7423/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSES PASTEURISASI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGI
    oleh: JOVITA, AMELIA
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensori Selai Lembaran Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn)
    oleh: Akbar, Argha
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN
    oleh: SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI
    Terbitan: (2010)
  • STUDI VARIASI WAKTU DEHIDRASI OSMOSIS BUAH JAMBU KRISTAL (Psidium guajava (L) Merr) TERHADAP HASIL PENGUJIAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SETELAH PROSES PERENDAMAN
    oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI TWEEN 80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI MINUMAN SERBUK BIJI NANGKA dan ALMOND
    oleh: SETIAWAN, OEI, ANASTASIA CLARISSA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...