Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum MILL.) SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Ananda, Yohanes Hans
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7421/1/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/2/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/3/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/4/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/5/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/6/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/7/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/8/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7421/1/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/2/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/3/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/4/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/5/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/6/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/7/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/8/04.70.0068%20Yohanes%20Hans%20Ananda%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7421/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN MIKROORGANISME PADA SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SIMONE, ROSALIA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN CHITOSAN DAN HUBUNGAN ANTARA VARIABEL WARNA DENGAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH TOMAT (LYCOPERSICUM ESENLENTUM MILL) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: DWI K., TH. ISTANA
    Terbitan: (2010)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PADA BUAH SALAK PONDOH (Salacca edulis REINW) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN VARIASI SUHU
    oleh: KARTIKA, RATNA
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH FORTIFIKASI VITAMIN C,WARNA KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
    oleh: KUSUMA, BERLIAN PHELIA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...