Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSE...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSES PASTEURISASI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: JOVITA, AMELIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7416/1/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/2/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/3/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/4/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/5/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/6/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/7/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/8/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7416/1/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/2/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/3/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/4/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/5/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/6/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/7/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/8/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI
    oleh: Pujiastuti, Veronica Ima
    Terbitan: (2007)
  • STUDI VARIASI WAKTU DEHIDRASI OSMOSIS BUAH JAMBU KRISTAL (Psidium guajava (L) Merr) TERHADAP HASIL PENGUJIAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SETELAH PROSES PERENDAMAN
    oleh: KHUNTORO, FELIX SHOLEH
    Terbitan: (2020)
  • Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan enkapsulan Na-CMC dan Maltodekstrin
    oleh: Vanessa, .
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN VITAMIN C PADA MINUMAN BENING DARI BUAH JAMBU BIJI MERAH GETAS (Psidium guajava L.)
    oleh: PARAMITA, CATHARINA SANTI
    Terbitan: (2020)
  • PERANCANGAN PABRIK PENGOLAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) DENGAN KAPASITAS 2500 LITER PER JAM
    oleh: -, HADIYANTO
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...