EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSES PASTEURISASI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGI
Internet
http://repository.unika.ac.id/7416/1/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7416/2/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/3/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/4/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/5/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/6/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/7/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/8/04.70.0053%20Amelia%20Jovita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7416/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |