Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • STUDI PENERAPAN GMP (Good Manu...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI PENERAPAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA PROSES PENDINGINAN, PEMOTONGAN DAN PENGEMASAN PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: WIBOWO, ALFONSUS DWIANTO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7413/1/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/2/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/3/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/4/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/5/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/6/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/7/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/8/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7413/1/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/2/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/3/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/4/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/5/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/6/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/7/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/8/04.70.0051%20Alfonsus%20Dwianto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7413/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PROSES DAN KENDALI MUTU LUNPIA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) : EVALUASI PADA BAHAN BAKU DAN BAHAN LAINNYA
    oleh: SETYA B., JESSICA CAHYA
    Terbitan: (2009)
  • A Study of GMP (Good Manufacturing Practices) Implementation in Cooling, Cutting and Packaging Process at A "Lapis Legit" Industry in Semarang
    oleh: Hantoro, Inneke
    Terbitan: (2008)
  • STUDI PENERAPAN KONSEP SANITASI SEBAGAI ASPEK UMUM GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG
    oleh: Setiawati, Priska Ani
    Terbitan: (2006)
  • Penilaian Good Manufacturing Practices (Gmp) Dan Sanitation Standard Operating Procedure (Ssop) Pada Proses Produksi Yoghurt Dan Keju Mozzarella (Studi Kasus Di Cv Brawijaya Dairy Industry, Batu)
    oleh: Indrajaya, Andreas Dwi
    Terbitan: (2019)
  • EVALUASI PENJAMINAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYTICAL CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUK SAMBAL TERASI DI SALAH SATU RESTORAN SIAP SAJI DI SEMARANG
    oleh: Kusmadyaratri, Monica Citra
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...