Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata)

Tersimpan di:
Main Author: Sanjaya, Ribka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7406/1/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/2/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/3/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/4/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/5/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/6/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/7/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/8/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7406/1/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/2/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/3/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/4/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/5/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/6/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/7/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/8/04.70.0042%20Ribka%20Sanjaya%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7406/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Curcubita moschata)
    oleh: KISWANDIHARDJO, MELINA
    Terbitan: (2016)
  • EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: DHARMAWAN, KUMALA LEVINA
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Kroket Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dengan Substutusi Labu Kuning (Cucurbita moschata)
    oleh: Belawati, Lingga Puspita Elina
    Terbitan: (2018)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh konsentrasi carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai kopi dengan carrier labu kuning (curcubita moschata duchesne)
    oleh: Handoyo, Alvina
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...