Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta...
  • Lokasi
Cover Image

APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7375/1/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/2/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/3/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/4/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/5/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/6/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/7/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/8/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7375/1/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/2/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/3/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/4/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/5/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/6/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/7/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/8/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: PUSPITA, IRA
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH
    oleh: PURNOMOSARI, WENNY
    Terbitan: (2009)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: SUNITA, C. FELICIA
    Terbitan: (2012)
  • APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Hetharie, Steny Novita
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...