Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
Tersimpan di:
Main Author:
YULIANTO, VERONIKA CHRISTA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7375/1/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/2/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/3/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/4/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/5/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/6/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/7/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/8/11.70.0115%20Veronika%20Christa%20Yulianto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7375/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: PUSPITA, IRA
Terbitan: (2012)
PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH
oleh: PURNOMOSARI, WENNY
Terbitan: (2009)
PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
Terbitan: (2012)
POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
oleh: SUNITA, C. FELICIA
Terbitan: (2012)
APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
oleh: Hetharie, Steny Novita
Terbitan: (2012)
×
Loading...