PENGARUH SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DAGING AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KUALITAS PRODUK OSMOMEAT
Internet
http://repository.unika.ac.id/7357/1/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/7357/2/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/3/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/4/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/5/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/6/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/7/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/8/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |