Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEREND...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DAGING AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KUALITAS PRODUK OSMOMEAT
Tersimpan di:
Main Author:
DHARMAWAN, IRNANDA ARIF
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
Food Technology
Food Quality
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7357/1/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/2/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/3/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/4/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/5/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/6/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/7/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/8/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN KONSENTRASI LARUTAN OSMOTIK DALAM PEMBUATAN OSMOMEAT DAGING AYAM BROILER
oleh: WIBOWO, MULYANTO ONGGO
Terbitan: (2015)
PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
oleh: SANJAYA, SINDU DWI
Terbitan: (2020)
PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOLOGI PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER SELAMA PENYIMPANAN BEKU DAN PENGGORENGAN
oleh: WIDJAYA, STEFANY
Terbitan: (2015)
PENGARUH PEMBERIAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAGING AYAM BROILER
oleh: HANDRIA, FRISKY FEDIANA
Terbitan: (2015)
PENGARUH KONSENTRASI KROMANON DEAMINA TERHADAP PROFIL PROTEIN DAGING AYAM BROILER PADA BAGIAN PAHA
oleh: CRISTOPHER, HALIM
Terbitan: (2020)
×
Loading...