Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEREND...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DAGING AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KUALITAS PRODUK OSMOMEAT

Tersimpan di:
Main Author: DHARMAWAN, IRNANDA ARIF
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food Technology
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7357/1/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/2/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/3/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/4/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/5/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/6/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/7/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/8/11.70.0072%20Irnanda%20Arif%20Dharmawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7357/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN KONSENTRASI LARUTAN OSMOTIK DALAM PEMBUATAN OSMOMEAT DAGING AYAM BROILER
    oleh: WIBOWO, MULYANTO ONGGO
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
    oleh: SANJAYA, SINDU DWI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOLOGI PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER SELAMA PENYIMPANAN BEKU DAN PENGGORENGAN
    oleh: WIDJAYA, STEFANY
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAGING AYAM BROILER
    oleh: HANDRIA, FRISKY FEDIANA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI KROMANON DEAMINA TERHADAP PROFIL PROTEIN DAGING AYAM BROILER PADA BAGIAN PAHA
    oleh: CRISTOPHER, HALIM
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...