PENGAWASAN DAN PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGET PADA PROSES PEMBEKUAN MENGGUNAKAN IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) DAN PENGEMASAN PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
Main Author: | TJAN, IVANA CHANDRA PURNAMA |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/706/1/12.70.0057%20-%20KP%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20P.pdf http://repository.unika.ac.id/706/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/706/1/12.70.0057%20-%20KP%20Tjan%2C%20Ivana%20Chandra%20P.pdfhttp://repository.unika.ac.id/706/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |