Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEP...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN PADA SNACK MIE

Tersimpan di:
Main Author: SETIAWAN, KELVIN YOSEPH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
664 Food technology
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7059/1/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/2/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/3/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/4/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/5/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/6/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/7/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/8/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7059/1/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/2/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/3/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/4/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/5/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/6/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/7/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/8/05.70.0042%20Kevin%20Yoseph%20Setiawan%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7059/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH
    oleh: PURNOMOSARI, WENNY
    Terbitan: (2009)
  • SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN REBON (Mysidacea) PADA CRACKERS DITINJAU DARI SIFAT FISIK,KIMIA,DAN SENSORI
    oleh: KARTIKASARI, AYU ANGELINA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE (Glycine soya) DALAM PEMBUATAN MIE: EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: Budiarsih, Budiarsih
    Terbitan: (2008)
  • PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: HARTONO, YANNIE
    Terbitan: (2009)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN
    oleh: VIVIANA, NONI
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...