Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN S...
  • Lokasi
Cover Image

PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: SIBABHOKA, EASTER KATHARINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Chemical Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7027/1/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/2/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/3/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/4/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/5/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/6/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/7/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/8/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7027/1/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/2/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/3/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/4/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/5/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/6/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/7/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/8/05.70.0068%20Easter%20Katharina%20Sibabhoka%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7027/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMALISASI SUHU PEMANASAN (PEMASAKAN DAN PASTEURISASI) SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata (L) R.Wilczek) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI
    oleh: JUWANA, AMELIA
    Terbitan: (2011)
  • HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK TAHU SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SHIA, OEIJ LING
    Terbitan: (2010)
  • HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK BANDENG PRESTO VAKUM SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: GUNAWAN, SHIERLY
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PADA BUAH SALAK PONDOH (Salacca edulis REINW) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN VARIASI SUHU
    oleh: KARTIKA, RATNA
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...