Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN DAUN CINCAU HIJAU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata) SEBAGAI SUMBER SERAT PADA MIE BASAH BERBASIS TEPUNG MOCAL (MODIFIED CASSSAVA FLOUR)

Tersimpan di:
Main Author: WIDIASTUTI, DINI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7025/1/05.70.0064%20Dini%20Widiastuti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7025/2/05.70.0064%20Dini%20Widiastuti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7025/3/05.70.0064%20Dini%20Widiastuti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7025/4/05.70.0064%20Dini%20Widiastuti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7025/5/05.70.0064%20Dini%20Widiastuti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7025/6/05.70.0064%20Dini%20Widiastuti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7025/7/05.70.0064%20Dini%20Widiastuti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7025/8/05.70.0064%20Dini%20Widiastuti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7025/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN STPP (SODIUM TRIPOLIFOSFAT) ATAU EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Myers) SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR
    oleh: INDRIYANI, FRANSISKA
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH SUHU PADA EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI BAJA PEGAS DAUN
    oleh: saputri, intan hani; universitas lampung, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU PADA EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI BAJA PEGAS DAUN
    oleh: INTAN HANI SAPUTRI , 1417041033
    Terbitan: (2018)
  • POTENSI OATBRAN (Avena sativa) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA MIE KERING INSTAN KAYA SERAT
    oleh: CHANDRA, SHENNY INAWATI
    Terbitan: (2011)
  • EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN FUNGSIONAL PERMEN JELLI DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL BUBUK DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata miers)
    oleh: SURYA, ANDREW PRATAMA
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...