Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI FISIK DAN SENSORIS RO...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI FISIK DAN SENSORIS ROTI NON GLUTEN BERBASIS TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUSU BUBUK FULLCREAM

Tersimpan di:
Main Author: PURNAMASARI, HANDAYANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/7014/1/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/2/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/3/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/4/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/5/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/6/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/7/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/8/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/7014/1/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/2/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/3/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/4/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/5/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/6/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/7/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/8/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efek Hidrokoloid pada Sifat Rheologi Adonan dan Fisikokimia Roti pada Roti Non Gluten dengan Formulasi Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz)
    oleh: PUSPANINGTYAS, ANGELINA ROSITA
    Terbitan: (2009)
  • APLIKASI BERBAGAI TEPUNG BERBASIS UBI KAYU (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN ROTI NON GLUTEN
    oleh: SANTOSO, LEVINA CAKKAWATI
    Terbitan: (2009)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN KANDUNGAN KALORI DARI ROTI BEBAS GLUTEN YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS
    oleh: Samantha, Dayvelin
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH
    oleh: PURNOMOSARI, WENNY
    Terbitan: (2009)
  • Laporan Penelitian : PENINGKATAN KUALITAS ROTI NON TERIGU BERBASIS TEPUNG UBI KAYU (Manihot Utilissima) MENGGUNAKAN HIDROKOLOID DAN ENZIM
    oleh: Hartayanie, Laksmi, et al.
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...