Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
EVALUASI FISIK DAN SENSORIS RO...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
EVALUASI FISIK DAN SENSORIS ROTI NON GLUTEN BERBASIS TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUSU BUBUK FULLCREAM
Tersimpan di:
Main Author:
PURNAMASARI, HANDAYANI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2009
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7014/1/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/2/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/3/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/4/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/5/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/6/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/7/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/8/05.70.0059%20Handayani%20Purnamasari%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7014/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Efek Hidrokoloid pada Sifat Rheologi Adonan dan Fisikokimia Roti pada Roti Non Gluten dengan Formulasi Tepung Singkong (Manihot esculenta Crantz)
oleh: PUSPANINGTYAS, ANGELINA ROSITA
Terbitan: (2009)
APLIKASI BERBAGAI TEPUNG BERBASIS UBI KAYU (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN ROTI NON GLUTEN
oleh: SANTOSO, LEVINA CAKKAWATI
Terbitan: (2009)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN KANDUNGAN KALORI DARI ROTI BEBAS GLUTEN YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS
oleh: Samantha, Dayvelin
Terbitan: (2017)
PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH
oleh: PURNOMOSARI, WENNY
Terbitan: (2009)
Laporan Penelitian : PENINGKATAN KUALITAS ROTI NON TERIGU BERBASIS TEPUNG UBI KAYU (Manihot Utilissima) MENGGUNAKAN HIDROKOLOID DAN ENZIM
oleh: Hartayanie, Laksmi, et al.
Terbitan: (2010)
×
Loading...