Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI PENERAPAN HACCP (Ha...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP

Tersimpan di:
Main Author: Andrian, Dhani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6999/1/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/2/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/3/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/4/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/5/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/6/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/7/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6999/1/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/2/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/3/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/4/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/5/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/6/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/7/03.70.0141%20Dhani%20Andrian%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6999/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) UNTUK PEMBUATAN PATI SAGU PADA SEBUAH INDUSTRI MIE SOHUN DI CILACAP
    oleh: Kuswanto, Dedy
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG
    oleh: Febbianti C, Felicia
    Terbitan: (2006)
  • STUDI PENERAPAN KONSEP SANITASI SEBAGAI ASPEK UMUM GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG
    oleh: Setiawati, Priska Ani
    Terbitan: (2006)
  • PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI BUBUK TEH HITAM
    oleh: Wirayudanto, Daniel Alfaro
    Terbitan: (2021)
  • Inisiasi Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) untuk Pengendalian Mutu pada Industri Keripik Tempe Cak Mul Cabang Singosari
    oleh: Roihanna Farahdhiya, Jihan
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...