Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITIN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PRODUK KACANG DAN OLAHANNYA YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Adisaputra, Denista
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Packaging
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6961/1/02.70.0020%20Denista%20Adisaputra%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6961/2/02.70.0020%20Denista%20Adisaputra%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6961/3/02.70.0020%20Denista%20Adisaputra%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6961/4/02.70.0020%20Denista%20Adisaputra%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6961/5/02.70.0020%20Denista%20Adisaputra%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6961/6/02.70.0020%20Denista%20Adisaputra%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6961/7/02.70.0020%20Denista%20Adisaputra%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6961/8/02.70.0020%20Denista%20Adisaputra%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6961/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Banyak produk pangan yang diperjualbelikan di pasar rupanya tidak memperhatikan tentang label . Label pangan sangat berpengartuh terhadap risiko kesehatan manusia, evaluasi dilakukan u tnk melihat tingkat kepatuhan produk kacang-kacangan dan olahannya.

Lihat Juga

  • KEPATUHAN LABEL PRODUK OLAHAN OLAHAN DAGING YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: SUSILANINGTYAS, KRISTIANTI TRI
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI KEPATUHAN LABEL PRODUK MINUMAN CAIR NON SUSUYANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: Anindito, Andhika Dimas
    Terbitan: (2007)
  • STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: MURTI, DEWI SETYO
    Terbitan: (2007)
  • STUDI LABEL PRODUK IKAN DAN SEAFOOD YANG DIPASARKAN DI KOTA SEMARANG : DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN
    oleh: LIBRIANTI, DEVI HANNI
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI KESESUAIAN PERSYARATAN LABEL PANGAN KERUPUK IKAN TENGGIRI YANG BEREDAR DI BEBERAPA RETAIL DI KOTA SEMARANG DAN PERSPEKTIF KONSUMEN TERHADAP LABEL PRODUK
    oleh: WIJAYANTI, ATIKA DIEVA
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...