Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KADAR AIR DAN BAHAN P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KADAR AIR DAN BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI, DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: KOERNIAWAN, CANDRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6948/1/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/2/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/3/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/4/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/5/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/6/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/7/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/8/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6948/1/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/2/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/3/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/4/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/5/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/6/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/7/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/8/03.70.0096%20Candra%20Koerniawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6948/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBTITUSI SERAT NANAS DARI AMPAS NANAS TERHADAP FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI ABON SAPI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SETIARINI, YUSTINA
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA
    oleh: SANJAYA, FANNY AGNES
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI MANISAN KERING PISANG (Musa paradisiaca L. varietas KEPOK PUTIH) DENGAN PENGERINGAN SOLAR TUNNEL
    oleh: SAMARTO, ARYANI PRADHANA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GULA DAN SUHU PERENDAMAN SELAMA PERENDAMAN (DEHIDRASI OSMOSIS) DAN PENGERINGAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR SUKROSA SERTA KEKERASAN MANISAN KERING LABU KUNING
    oleh: KURNIAWAN, ROBERT
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...