PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG JAHE (Zingiber officinale) TERHADAP KARAKTERISTIK MOLEKULER PROTEIN PADA ADONAN, KARAKTERISTIK FISIK DAN ANTIKVITAS ANTIOKSIDAN PADA PRODUK ROTI KUKUS
Internet
http://repository.unika.ac.id/688/1/10.70.0082%20Liem%2C%20Anastasia%20Charisma%20Dewi%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/688/2/10.70.0082%20Liem%2C%20Anastasia%20Charisma%20Dewi%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/688/3/10.70.0082%20Liem%2C%20Anastasia%20Charisma%20Dewi%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/688/4/10.70.0082%20Liem%2C%20Anastasia%20Charisma%20Dewi%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/688/5/10.70.0082%20Liem%2C%20Anastasia%20Charisma%20Dewi%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/688/6/10.70.0082%20Liem%2C%20Anastasia%20Charisma%20Dewi%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/688/7/10.70.0082%20Liem%2C%20Anastasia%20Charisma%20Dewi%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/688/8/10.70.0082%20Liem%2C%20Anastasia%20Charisma%20Dewi%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/688/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |