OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM BLANCHING DAN BLEACHING AGENT) PADA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” UNTUK MENCEGAH EFEK BROWNING DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/6876/1/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6876/2/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/3/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/4/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/5/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/6/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/7/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/8/03.70.0060%20Maya%20Kristina%20Wulansari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6876/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |