FORMULASI ES KRIM NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN SUSU KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.): EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS
Internet
http://repository.unika.ac.id/6828/1/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6828/2/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/3/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/4/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/5/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/6/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/7/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/8/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |