Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORMULASI ES KRIM NABATI BERBA...
  • Lokasi
Cover Image

FORMULASI ES KRIM NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN SUSU KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.): EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS

Tersimpan di:
Main Author: Mekarsari, Christina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6828/1/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/2/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/3/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/4/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/5/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/6/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/7/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/8/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6828/1/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/2/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/3/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/4/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/5/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/6/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/7/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/8/03.70.0033%20Christina%20Mekarsari%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6828/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI PRODUK YOGHURT NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays L. var. saccharata) DAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Angelia, Vivi
    Terbitan: (2007)
  • EVALUASI SIFAT FISIK. KIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) YANG DISUBTITUSI DENGAN EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays L.)
    oleh: HARYANTO, LANNY
    Terbitan: (2009)
  • FORMULASI CARBOXY METHYL CELLULOSE dan SANTAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA dan SENSORI SUSU NABATI JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata L)
    oleh: Dharmawan, Hanief Dharmawan, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Uji alelopati serasah daun mahoni (Swietenia mahogani (L.) Jacq.) pada pertumbuhan vegetatif tanaman jagung (Zea mays L.) dan kacang hijau (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: EnnyIrawatyManurung
    Terbitan: (2009)
  • APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: Agustina, Gevin
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...