Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH pH, SUHU, DAN JENIS P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH pH, SUHU, DAN JENIS PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA PEKTIN “ALBEDO JERUK BALI” (Citrus maxima Merr)

Tersimpan di:
Main Author: Kristiyani, Fanny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6723/1/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/2/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/3/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/4/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/5/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/6/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/7/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/6723/1/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/2/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/3/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/4/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/5/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/6/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/7/03.70.0007%20Fanny%20Kristiyani%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6723/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi Edible Film dari Pektin Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima L. merr) dan Pati Garut (Maranta arundinaceae L.) (Kajian Konsentrasi Pektin Albedo Jeruk Bali dan Gliserol)
    oleh: Syarifuddin, Ahmad
    Terbitan: (2014)
  • Ekstraksi dan karakterisasi pektin dari albedo dan flavedo jeruk bali (citrus maxima (burm,) merr.) = Pectin extraction and characterization from albedo and flavedo of grapefruit (citrus maxima (burm.) merr.)
    oleh: Cynthia, Anna
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA
    oleh: SANJAYA, FANNY AGNES
    Terbitan: (2007)
  • Ekstraksi dan Karakterisasi Kimiawi Pektin Kasar dari Kulit Jeruk Sitaya (Citrus nobilis var Sitaya) Menggunakan Metode Microwave Assisted Extraction di Balitjestro, Batu
    oleh: Pratiwi, Kiki Violita, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Waktu, Temperatur, dan Jenis Pelarut Terhadap Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Bali (Citrus Maxima)
    oleh: Sulihono, Andreas, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...