Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG
Tersimpan di:
Main Author:
Febbianti C, Felicia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2006
Subjects:
630 Agriculture
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/6722/1/03.70.0008%20Felicia%20Febbianti%20C.%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6722/2/03.70.0008%20Felicia%20Febbianti%20C.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6722/3/03.70.0008%20Felicia%20Febbianti%20C.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6722/4/03.70.0008%20Felicia%20Febbianti%20C.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6722/5/03.70.0008%20Felicia%20Febbianti%20C.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6722/6/03.70.0008%20Felicia%20Febbianti%20C.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6722/7/03.70.0008%20Felicia%20Febbianti%20C.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6722/8/03.70.0008%20Felicia%20Febbianti%20C.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6722/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) UNTUK PEMBUATAN PATI SAGU PADA SEBUAH INDUSTRI MIE SOHUN DI CILACAP
oleh: Kuswanto, Dedy
Terbitan: (2007)
FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP
oleh: Andrian, Dhani
Terbitan: (2008)
STUDI PENERAPAN KONSEP SANITASI SEBAGAI ASPEK UMUM GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG
oleh: Setiawati, Priska Ani
Terbitan: (2006)
PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI BUBUK TEH HITAM
oleh: Wirayudanto, Daniel Alfaro
Terbitan: (2021)
Inisiasi Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) untuk Pengendalian Mutu pada Industri Keripik Tempe Cak Mul Cabang Singosari
oleh: Roihanna Farahdhiya, Jihan
×
Loading...