PENGARUH PEREBUSAN DENGAN LARUTAN ABU SEKAM DAN PERENDAMAN DENGAN LARUTAN SODA KUE VARIASI WAKTU 24 JAM, 36 JAM DAN 48 JAM DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
Internet
http://repository.unika.ac.id/666/1/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/666/2/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/3/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/4/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/5/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/6/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/7/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/8/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |