Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEREBUSAN DENGAN LARU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEREBUSAN DENGAN LARUTAN ABU SEKAM DAN PERENDAMAN DENGAN LARUTAN SODA KUE VARIASI WAKTU 24 JAM, 36 JAM DAN 48 JAM DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)

Tersimpan di:
Main Author: KURNIAWAN, KHO ALICA OKTAVIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/666/1/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/2/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/3/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/4/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/5/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/6/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/7/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/8/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/666/1/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/2/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/3/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/4/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/5/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/6/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/7/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/8/10.70.0031%20Kho%20Alica%20Oktavia%20Kurniawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/666/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEREBUSAN DENGAN ABU SEKAM DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis (L.) DC)
    oleh: PUSPITASARI, FRANSISCA PUTRI
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK SENSORIS TEMPE KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) PADA BERBAGAI WAKTU FERMENTASI
    oleh: Affandi, Dian Rachmawanti; Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian UNS, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI PADA BROWNIES
    oleh: SUZANTI, ARIN
    Terbitan: (2014)
  • Perubahan senyawa anti gizi, gizi dan fungsional pada pembuatan tempe Koro Glinding (Phaseolus lunatus)
    oleh: RACHMAWANTI A, Dian
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM FITAT DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEPUNG DAN EKSTRAK KACANG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
    oleh: HARTINI, SRI
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...