Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • THE EFFECT OF MILLING METHODS...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

THE EFFECT OF MILLING METHODS ON THE PHYSICOCHEMICAL AND PASTING PROPERTIES OF RICE FLOUR

Tersimpan di:
Main Author: Puspita M, Rr. Panulu
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan , Unika Soegijapranata , 2015
Subjects:
660 Chemical engineering
Food Technology
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/649/1/12.70.0025%20-%20KP%20RR.%20PANULU%20PUSPITA%20M.pdf
http://repository.unika.ac.id/649/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • EFEK PERBEDAAN CARA PERENDAMAN SEREH (Cymbopogan citratus) DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN LIQUEUR TERHADAP KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA SORBET
    oleh: MARUTA, RR. PANULU PUSPITA
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Sifat Reologi Adonan Tepung Terigu Di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills Division Jakarta
    oleh: Citraswara, Marcellina
    Terbitan: (2017)
  • PENGAWASAN MUTU PRODUK JADI IKAN SARDEN SAUS TOMAT DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN
    oleh: Puspita, Elleonora Oktavia Eka
    Terbitan: (2015)
  • PENGAWASAN MUTU PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU MILLS MNO PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI BOGASARI FLOUR MILLS JAKARTA
    oleh: SUMANTO, TOMMY
    Terbitan: (2014)
  • THE EFFECTS OF MICROWAVE TREATMENT ON THE PHYSICOCHEMICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF COCOYAM (Xanthosoma sagittifolium) FLOUR
    oleh: KURNIASARI, KURNIASARI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...