Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PEREBUSAN DENGAN ABU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PEREBUSAN DENGAN ABU SEKAM DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis (L.) DC)

Tersimpan di:
Main Author: PUSPITASARI, FRANSISCA PUTRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/639/1/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/2/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/3/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/4/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/5/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/6/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/7/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/639/1/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/2/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/3/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/4/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/5/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/6/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/7/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEREBUSAN DENGAN LARUTAN ABU SEKAM DAN PERENDAMAN DENGAN LARUTAN SODA KUE VARIASI WAKTU 24 JAM, 36 JAM DAN 48 JAM DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)
    oleh: KURNIAWAN, KHO ALICA OKTAVIA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI KACANG
    oleh: SUYANTO, OLIVIA CHANDRA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN PEMAKAIAN KOAGULAN ASAM ASETAT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: PUTRI, YUSTINA AJENG SHINTESA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)
    oleh: Kosasih, Christina
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...