PENGARUH PEREBUSAN DENGAN ABU SEKAM DAN WAKTU PERENDAMAN DENGAN SODA KUE TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEMPE KORO PEDANG (Canavalia ensiformis (L.) DC)
Internet
http://repository.unika.ac.id/639/1/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/639/2/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/3/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/4/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/5/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/6/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/7/10.70.0024%20Fransisca%20Putri%20Puspitasari%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/639/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |