Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENYEMPURNAAN STANDAR SERTIFIK...
  • Lokasi
Cover Image

PENYEMPURNAAN STANDAR SERTIFIKAT PRIMA 3 BUAH JAMBU BIJI GETAS MERAH (Psidium guava) PRODUKSI KELOMPOK TANI “MARGO TIRTO SARI II” DENGAN INKORPORASI PARAMETER FISIK DAN KIMIA

Tersimpan di:
Main Author: Wisnu W, Candra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/611/1/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/2/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/3/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/4/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/5/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/6/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/7/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/8/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/611/1/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/2/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/3/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/4/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/5/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/6/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/7/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/8/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • INKORPORASI VARIABEL MUTU FISIK DAN KIMIA DALAM STANDAR SERTIFIKAT PRIMA 3 BUAH TOMAT DARI PERKEBUNAN KELOMPOK TANI ASPAKUSA MAKMUR
    oleh: WIJAYA, OEI ADRYAN PUTRA
    Terbitan: (2014)
  • PENYEMPURNAAN STANDAR SERTIFIKAT PRIMA 3 BUAH SALAK NGLUMUT PRODUKSI KELOMPOK TANI “NGUDI CUKUP” DENGAN PENAMBAHAN VARIABEL MUTU FISIK-KIMIA
    oleh: DANIELL, RENDY ARYA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tingkat Kematangan dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas dan Vitamin C pada Buah Jambu Biji (Psidium guajava L. var Getas Merah) = The Effect of Maturity and Storage Duration on Quality and Ascorbic Acid an Guava Fruit (Psidium guajava L. var Getas Merah)
    oleh: Kustanti, Tri
    Terbitan: (2018)
  • PENGEMBANGAN PRODUK DAN KELAYAKAN PRODUKSI DEHYDRATED JAMBU BIJI GETAS MERAH (Psidium guajava Linn)
    oleh: , TIARA KUSUMA, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Permen Jeli Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Characteristics Of Physical, Chemical, And Organoleptic Of Red Guava Fruit (Psidium Guajava L.) Jelly Candy With Addition Of Dragon Fruit (Hylocereus Polyrhizus) Peel As Natural Colour
    oleh: Puspita Anggraini
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...