Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENYEMPURNAAN STANDAR SERTIFIK...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENYEMPURNAAN STANDAR SERTIFIKAT PRIMA 3 BUAH JAMBU BIJI GETAS MERAH (Psidium guava) PRODUKSI KELOMPOK TANI “MARGO TIRTO SARI II” DENGAN INKORPORASI PARAMETER FISIK DAN KIMIA
Tersimpan di:
Main Author:
Wisnu W, Candra
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
Food Additives
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/611/1/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/2/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/3/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/4/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/5/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/6/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/7/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/8/09.70.0116%20Candra%20Wisnu%20W%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/611/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
INKORPORASI VARIABEL MUTU FISIK DAN KIMIA DALAM STANDAR SERTIFIKAT PRIMA 3 BUAH TOMAT DARI PERKEBUNAN KELOMPOK TANI ASPAKUSA MAKMUR
oleh: WIJAYA, OEI ADRYAN PUTRA
Terbitan: (2014)
PENYEMPURNAAN STANDAR SERTIFIKAT PRIMA 3 BUAH SALAK NGLUMUT PRODUKSI KELOMPOK TANI “NGUDI CUKUP” DENGAN PENAMBAHAN VARIABEL MUTU FISIK-KIMIA
oleh: DANIELL, RENDY ARYA
Terbitan: (2014)
Pengaruh Tingkat Kematangan dan Lama Penyimpanan terhadap Kualitas dan Vitamin C pada Buah Jambu Biji (Psidium guajava L. var Getas Merah) = The Effect of Maturity and Storage Duration on Quality and Ascorbic Acid an Guava Fruit (Psidium guajava L. var Getas Merah)
oleh: Kustanti, Tri
Terbitan: (2018)
PENGEMBANGAN PRODUK DAN KELAYAKAN PRODUKSI DEHYDRATED JAMBU BIJI GETAS MERAH (Psidium guajava Linn)
oleh: , TIARA KUSUMA, et al.
Terbitan: (2014)
Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Permen Jeli Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Dengan Penambahan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Characteristics Of Physical, Chemical, And Organoleptic Of Red Guava Fruit (Psidium Guajava L.) Jelly Candy With Addition Of Dragon Fruit (Hylocereus Polyrhizus) Peel As Natural Colour
oleh: Puspita Anggraini
Terbitan: (2016)
×
Loading...