Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LAB...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita Moschata) PADA FORMULASI PUFF PASTRY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI

Tersimpan di:
Main Author: YUNITA, CAROLINA THIARA TRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/605/1/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/2/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/3/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/4/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/5/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/6/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/7/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/8/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/605/1/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/2/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/3/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/4/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/5/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/6/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/7/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/8/09.70.0097%20Carolina%20Thiara%20Tri%20Yunita%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/605/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI
    oleh: RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI
    Terbitan: (2017)
  • PRODUK PIE SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, ORGANOLEPTIK, DAN MIKROBIOLOGI
    oleh: YUSRINA, VICKY WIDIA
    Terbitan: (2018)
  • Formulasi tepung terigu, mocaf dan pure labu kuning (Cucurbita moschata) terhadap kadar serta kasar, lemak dan karakteristik sensoris bolu kukus
    oleh: Radiani, Astri, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KETAN DENGAN PATI SAGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI DODOL LABU KUNING (Cucurbita moschata Duch)
    oleh: LESTARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Persentase Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia Sosis Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus)
    oleh: Setyoko, Tri
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...