Evaluasi untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ayam Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Berdasarkan Prinsip HACCP
Internet
http://repository.unika.ac.id/53/1/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/53/2/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/3/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/4/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/5/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/6/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/7/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/8/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |