Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Evaluasi untuk Peningkatan Mut...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ayam Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Berdasarkan Prinsip HACCP

Tersimpan di:
Main Author: PRASETYAWAN, ALFANTINO AGUS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/53/1/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/2/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/3/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/4/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/5/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/6/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/7/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/8/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/53/1/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/2/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/3/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/4/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/5/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/6/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/7/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/8/07.70.0156%20Alfantino%20Agus%20Prasetyawan%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/53/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Evaluasi Untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ikan Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Melalui Penerapan Prinsip HACCP
    oleh: LIMARAN, JULIUS THEDY
    Terbitan: (2015)
  • Proses Pengawasan Mutu dan Pengolahan Limbah di Coca Cola Amatil Indonesia Central Java
    oleh: Prasetyawan, Alfantino Agus
    Terbitan: (2013)
  • PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUKSI SAMBAL GORENG AMPELA HATI AYAM DI KATERING SEMARANG MELALUI PENYUSUNAN RANCANGAN HACCP
    oleh: Saraswati, Kristina Galuh Sista
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI SATE AYAM DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: MAHARANI, ELIZA SHINTA
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PROSES PRODUKSI OLAHAN AYAM GORENG BERDASARKAN PRINSIP GMP DAN SSOP UNTUK PERSIAPAN MENUJU PRINSIP HACCP
    oleh: YEMIMA, GANES TIRZA
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...