Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi Untuk Peningkatan Mut...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ikan Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Melalui Penerapan Prinsip HACCP

Tersimpan di:
Main Author: LIMARAN, JULIUS THEDY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/50/1/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/2/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/3/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/4/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/5/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/6/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/7/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/8/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/50/1/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/2/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/3/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/4/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/5/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/6/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/7/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/8/07.70.0153%20Julius%20Thedy%20Limaran%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/50/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Evaluasi untuk Peningkatan Mutu dan Keamanan Proses Produksi Ayam Goreng Pada Perusahaan Katering di Semarang Berdasarkan Prinsip HACCP
    oleh: PRASETYAWAN, ALFANTINO AGUS
    Terbitan: (2015)
  • PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUKSI SAMBAL GORENG AMPELA HATI AYAM DI KATERING SEMARANG MELALUI PENYUSUNAN RANCANGAN HACCP
    oleh: Saraswati, Kristina Galuh Sista
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI TENGKLENG DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: PUSPITA, ELLEONORA OKTAVIA EKA
    Terbitan: (2017)
  • EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI SATE AYAM DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG
    oleh: MAHARANI, ELIZA SHINTA
    Terbitan: (2017)
  • Upaya Peningkatan Mutu dan Higienitas Proses Produksi Ikan Asap di Tambak Bandarharjo Melalui Penerapan Prinsip HACCP
    oleh: WIDJAJA, DIANA CHRISTY
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...