Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS PENST...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN JENIS PENSTABIL TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SELAI JAMBU BIJI MERAH(Psidium guajava L) SELAMA MASA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: YULIYANTI, HERLINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/393/1/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/2/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/3/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/4/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/5/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/6/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/7/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/8/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/393/1/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/2/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/3/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/4/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/5/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/6/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/7/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/8/10.70.0111%20Herlina%20Yuliyanti%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/393/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan pektin dan sukrosa terhadap sifat kimia dan sensori selai jambu biji merah (Psidium Guajava L.)
    oleh: Amelia, Okta
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Fisikokimia selama Penyimpanan Buah Jambu Biji (Psidium guajava L.) Varietas Kristal pada Perbedaan Teknik Budidaya dan Tingkat Kematangan Buah
    oleh: DEWI, NI KADEK EMA SUSTIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU, KEMASAN, DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn)
    oleh: Hartono, Liely Saridewi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensori Selai Lembaran Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn)
    oleh: Akbar, Argha
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA UTAMA BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: SHINTA, DAMA
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...