KARAKTERISTIK FIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SERTA BERBAGAI PROSES PENYIMPANAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/381/1/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/381/2/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/3/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/4/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/5/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/6/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/7/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/8/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |