Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FIKOKIMIA DAN SE...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SERTA BERBAGAI PROSES PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Paskhalien, Gisela Prima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food Packaging
Online Access: http://repository.unika.ac.id/381/1/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/2/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/3/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/4/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/5/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/6/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/7/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/8/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/381/1/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/2/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/3/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/4/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/5/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/6/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/7/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/8/10.70.0095%20Gisela%20Prima%20Paskhalien%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/381/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Diversifikasi Pengolahan Bakso Ikan Lele (Clarias batrachus) Afkir dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
    oleh: IMAM BUKOIRI
    Terbitan: (2020)
  • Kadar Protein Dan Sifat Organoleptik Bakso Goreng “Basreng” Ikan Lele (Clarias batrachus) Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L) Dan Tepung Tapioka
    oleh: WIJAYANTI, DEBBY, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BAKPAO
    oleh: TRIANSYAH, NIM. 432012007
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN PENGGUNAAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Poiret) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT KIMIA BAKSO AYAM
    oleh: Setyani, Feira Aisyah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Tepung Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dalam Formulasi Bubur Instan terhadap Kualitas Fisika Kimia dan Organoleptik
    oleh: Wedari, EstinEkaSri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...