PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP ATRIBUT VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, FISIK DAN SENSORI SHERBET BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
Internet
http://repository.unika.ac.id/342/1/10.70.0030%20Ayu%20Kusumaningrum%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/342/2/10.70.0030%20Ayu%20Kusumaningrum%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/342/3/10.70.0030%20Ayu%20Kusumaningrum%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/342/4/10.70.0030%20Ayu%20Kusumaningrum%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/342/5/10.70.0030%20Ayu%20Kusumaningrum%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/342/6/10.70.0030%20Ayu%20Kusumaningrum%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/342/7/10.70.0030%20Ayu%20Kusumaningrum%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/342/8/10.70.0030%20Ayu%20Kusumaningrum%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/342/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |